Eu sei que sou chatinha com estes meus posts culinários, mas a verdade é que descobri um gosto pela cozinha, quanto mais não seja porque enquanto cozinho, não penso em muita coisa a não ser nos temperos e na mistura perfeita. O mês passado dediquei-me a algumas invenções que ainda não tinha aqui partilhado, nomeadamente um folhado de salmão e legumes.
Comprei duas postas de salmão, grelhei-as um bocadinho e "desfiei". Como não tive tempo para tratar de legumes, comprei uma embalagem de juliana que se utiliza normalmente para a sopa, lavei e salteei em azeite, cebola e alho, juntando uma pitada de pimenta. Coloquei tudo em cima da massa folhada, embrulhei, levei ao forno até estar dourado e saiu um folhado que estava uma delícia. Experimentem porque vale mesmo a pena!
Tem muito bom aspecto :)
ResponderEliminarTem mesmo muito bom aspecto :)
ResponderEliminarAdoro cozinhar, e uma das razões é essa! Não se pensa em mais nada, é mesmo um refúgio e um prazer!
ResponderEliminarEsse folhado parece uma delícia! :)