Ontem à tarde decidi fazer um bolinho para o lanche. Segui a receita simples que a mulher de um paciente meu me falou e saiu um bolo com recheio de nutella.
Para fazer o bolo bastou juntar 180g de açúcar, 125g de farinha, 6 ovos, 1 colher de chá de fermento e mexer. Levei ao forno durante cerca de 20minutos e estava pronto. Deixei arrefecer, cortei e recheei com nutella. E pronto, tive um lanche rápido e delicioso! Para a próxima vou apenas deixar menos tempo no forno porque gosto dos bolos mais húmidos e este ficou mais para o seco.
Parace-me bem :D
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto :) Já comia uma fatia :)
ResponderEliminarEu fiquei cheia de vontade de dar uma dentadinha nesse bolo ahah :p
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE | WIN YOUR FAVORITE DRESS WITH ONLY ONE COMMENT
acho que vou adaptar esta receita para ficar gluten-free, porque tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto o bolinho :)))
ResponderEliminarBeijinho*
tem um excelente aspeto.
ResponderEliminarVou tentar fazer um.