Nada melhor do que começar a semana blogosférica com um pitéu para vos abrir o apetite!
A semana passada, aventurei-me a fazer uma receita que nunca tinha feito: cannellonis de frango e espinafres. Para primeira vez, correu tudo muito bem.
Utilizei massa de cannellonis da milaneza porque não tinha tempo (nem paciência) para estar a fazer massa fresca. Cozi dois peitos de frango e desfiei-os. Cozi um molho de espinafres e cortei-o em pedacinhos bem pequeninos. Depois fiz um refogado com cebola, alho e azeite. Juntei o frango e os espinafres, um pouquinho de leite para ficar mais cremoso e temperei a gosto. Depois foi só colocar este preparado dentro dos "tubinhos" de massa, colocá-los num tabuleiro, cobrir com molho bechamel e queijo ralado e levar ao forno até a massa estar cozinhada.
Não é uma receita muito rápida, uma vez que desfiar frango demora algum
tempo, mas valeu bem a pena o trabalho. Ficaram deliciosos!
Mas que bom aspecto!!
ResponderEliminarQue bom aspecto =) Vou te roubar a receita*
ResponderEliminarRita
Epá, tem mesmo muito bom aspecto ;)
ResponderEliminar